大家好,大陸的新人報到! 

老筆友、新筆友,來個自我介紹讓大家認識您吧!

版主: 管理團隊

大家好,大陸的新人報到!

文章Shangliao » 2日 12月 2013年, 19:13:29

大家好,最近因為家兄馬上要美國博士畢業,因此尋思買一個有紀念意義的禮物送給他。看來看去,發現鋼筆非常適合,然後就自此掉進深坑,走上了發燒的不歸路。手中有一隻Lamy Vista,買了兩隻白金的3776世紀版,一隻藍色送給家兄,一隻酒紅留下自己用。
希望來到這裡和大家多多交流,增進知識和友誼!
P.S: 小弟從小受簡化字教育,如果打正體字有錯別字,還請包涵!
耳機聽古典音樂和鋼筆寫文章,嗯,這輩子我就和你們倆死磕了。
頭像
Shangliao

Re: 大家好,大陸的新人報到!

文章毘沙門天 » 2日 12月 2013年, 21:59:39

3776不錯,最近也又買了一支教堂藍。
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章Shangliao » 2日 12月 2013年, 22:16:15

我的還在郵寄的路上,等不及了!
頭像
Shangliao

文章BEN » 3日 12月 2013年, 07:23:39

白金的3776我的最愛
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章馬爾基斯 » 3日 12月 2013年, 08:43:08

可恨的白金為什麼都把筆做得這麼可愛,害很多人愛不釋手。 ::OO::
馬爾基斯

文章Shangliao » 3日 12月 2013年, 13:44:54

還有賽璐珞的紅錦鯉,好漂亮。忍不住都想要!
頭像
Shangliao

文章何足道齋主 » 4日 12月 2013年, 00:26:28

送鋼筆深具意義
可以長伴左右(隨身筆)
可以書寫一輩子(不摔的話)

博士配鋼筆
如同武將佩銳劍
絕配~!
何足道齋主

文章Shangliao » 4日 12月 2013年, 02:28:17

還虧他一開始不想要,說自己就習慣用在美國開各種學科年會發的便宜的原子筆。最後在我的威逼利誘下,選了教堂藍的那一支。希望他以後能好好用它。
頭像
Shangliao

文章大麥克 » 5日 12月 2013年, 16:25:23

真希望我弟弟能像您一樣,真貼心!
我弟看到我用布筆袋包著鋼筆,會拿出手機說:哥!我們現在都用這個.. :(
頭像
大麥克

文章Shangliao » 6日 12月 2013年, 12:41:54

大麥克 寫:真希望我弟弟能像您一樣,真貼心!
我弟看到我用布筆袋包著鋼筆,會拿出手機說:哥!我們現在都用這個.. :(

因為我也在讀研究生,所以覺得有一支適合的鋼筆最好不過了,所以才選擇了鋼筆。我想他平時做實驗應該要填寫很多報告吧,鋼筆應該還是蠻實用的。
頭像
Shangliao

回到 自我介紹區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客