【德國】Pelikan 400 Grey(灰色) 2-hole DF 

可愛的小鳥鋼筆?惱人的小鳥?退變成始袓鳥?

版主: 管理團隊

【德國】Pelikan 400 Grey(灰色) 2-hole DF

文章小許 » 25日 2月 2012年, 15:23:10

Pelikan 400 << 這支筆本身不需要多說,是支很耐用的好筆,老筆。Pelikan 老筆,對我來說,是個價值高而且價位合理的筆。想要接觸老筆的初學者,Pelikan 400 是個好選擇!

400 出了不到十款的顏色,大家最經常看到的是綠色、龜殼色、及黑色。而灰色是這三色之後比較難找的顏色,顏色雖然比綠色淡一點但大家就叫他灰色,所以我也說不上來。但要分清楚-- 綠色那款經過長期的陽光曝曬後也會變這種顏色,只是顏色不會像灰色本身閃爍。另外,灰色款是專門出口用的,筆桿上會寫 "EXPORT" 字樣。

這支配的 DF 尖是我自己配上去的,比較少見到的雙孔複寫紙尖。跟之前介紹的那支灰色雙孔 DEF 類似,但不像 DEF 那麼刮。這筆尖說實在的,除了寫複寫紙外,還很適合鋼筆初學者。原因在這個筆尖可以讓你用力壓,可以好好的操他都不會壞,除非用暴力...那就另當別論了。




賞圖吧~~









圖檔
寫一寫。


圖檔
長短比一比 01


圖檔
長短比一比 02


圖檔
顏色特寫。


圖檔
雙孔 DF 尖。


圖檔
獨照~



-- 小許
小許
 
文章: 206
註冊時間: 10日 5月 2011年, 19:14:25

回到 百利金鳥園 (Pelikan)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron