請問 西華 BALANCE 的筆尖 

西華鋼筆,老的好!

版主: 管理團隊

請問 西華 BALANCE 的筆尖

文章rogeryu » 6日 3月 2009年, 22:01:44

幾天前,朋友給我看一支BALANCE,試寫的感覺簡直太棒了,可是老實說,我不是很喜歡翠綠色
的筆身,可是對他雙色筆尖造型以及寫感卻是難忘。想請教各位前輩,有沒有相同的寫感筆尖但
是不是BALANCE的。我是個新手,寫過的筆也不多,所以求教於站上前輩。
rogeryu

Re: 請問 西華 BALANCE 的筆尖

文章BEN » 7日 3月 2009年, 08:42:56

BALANCE
的筆身有很多顏色可選
rogeryu 寫:幾天前,朋友給我看一支BALANCE,試寫的感覺簡直太棒了,可是老實說,我不是很喜歡翠綠色
的筆身,可是對他雙色筆尖造型以及寫感卻是難忘。想請教各位前輩,有沒有相同的寫感筆尖但
是不是BALANCE的。我是個新手,寫過的筆也不多,所以求教於站上前輩。
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章philomac » 7日 3月 2009年, 16:10:59

如果是復刻板平衡
我喜歡這個藍

圖檔
鋼筆與書寫的兩種意思
philomac
筆友.

文章pencare » 11日 3月 2009年, 04:07:25

新版仿賽璐珞的就有4-5種顏色.一般版素色的還有3-4種.....應該不難找到喜歡的 ::papa::
pencare

文章rogeryu » 11日 3月 2009年, 22:57:11

一般版素色的還有3-4種..... 小品有嗎?
rogeryu

文章第七個乾屍 » 15日 3月 2009年, 16:47:03

millennium (深藍紫色)的也不錯,頗有「神秘、難以捉摸」的感覺
筆環也與其他不同
可以考慮一下
前方是millennium,後方是cobalt blue
隨風傳遞著 在花開的夜晚裡我們會再相會
真想留住那春天的餘香~~~~
頭像
第七個乾屍
筆友.

文章pencare » 7日 5月 2009年, 05:07:21

第七個乾屍 寫:millennium (深藍紫色)的也不錯,頗有「神秘、難以捉摸」的感覺
筆環也與其他不同
可以考慮一下

抱歉.要糾正一下.... :P
millennium (深藍紫色)的版本是指千禧年的限量版.特徵是筆蓋環是一粗環 ( 一般的是二細環.如所附的圖片 ) . ::papa:: :oops:
pencare

文章good luck » 8日 5月 2009年, 23:04:17

千囍年限量版的平衡筆.筆尖上的刻紋.也和非限量版的不同.有機會買支 西華的老平衡筆來寫寫看吧.筆尖的表現真的很棒
good luck

文章kevinhsu » 9日 5月 2009年, 01:19:17

最近我也買了西華平衡二代,筆尖真漂亮,書寫感覺也很棒,細字、有彈性的尖,加上出墨稍豐沛,寫起來真過癮。不過我這支的尖有幾個角度會刮紙,要再多操一下。

用了這支鋼筆之後,我也開始肖想老西華了... :P
頭像
kevinhsu
筆友.

文章第七個乾屍 » 11日 5月 2009年, 02:20:35

good luck 寫:千囍年限量版的平衡筆.筆尖上的刻紋.也和非限量版的不同.有機會買支 西華的老平衡筆來寫寫看吧.筆尖的表現真的很棒

那八成我的筆尖被換掉了
我的 millennium筆尖與cobalt blue筆尖完全一樣
就是中間印有 SHEAFFER'S Feather Touch 18K 750 MADE IN USA 字樣的那種 :shock:
頭像
第七個乾屍
筆友.

文章Casper » 11日 5月 2009年, 09:29:15

代貼一枝...
97年限量復刻平衡
拉桿上墨,限量6000枝
瞧瞧 :)
附加檔案
頭像
Casper
筆友.

文章毘沙門天 » 28日 9月 2010年, 16:05:00

pencare 寫:新版仿賽璐珞的就有4-5種顏色.一般版素色的還有3-4種.....應該不難找到喜歡的 ::papa::

意思是說這不是真的賽璐璐?
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

文章第七個乾屍 » 28日 9月 2010年, 17:40:15

毘沙門天 寫:意思是說這不是真的賽璐璐?

對,這是仿celluloid的塑料
頭像
第七個乾屍
筆友.

文章Nicky » 28日 9月 2010年, 18:27:29

第七個乾屍 寫:
毘沙門天 寫:意思是說這不是真的賽璐璐?

對,這是仿celluloid的塑料

還有這物料很容易碎,筆鐶以下的地方最容易裂,小弟也跌壞了一枝Jet Black :cry:
Nicky

文章毘沙門天 » 28日 9月 2010年, 21:13:28

Nicky 寫:還有這物料很容易碎,筆鐶以下的地方最容易裂,小弟也跌壞了一枝Jet Black :cry:

非賽璐璐又易碎,定價還要9500元,我看我還是買別支好了 :P
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
頭像
毘沙門天
筆友.

下一頁

回到 西華老骨頭 (Sheaffer)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客