請問這組對筆的名稱與目前的價位

西華鋼筆,老的好!

版主: 管理團隊

回覆文章
kailing

請問這組對筆的名稱與目前的價位

文章 kailing »

這組對筆是多年前朋友送的
請教這組對筆的名稱與目前的價位
謝謝!
philomac
筆友.

Re: 請問這組對筆的名稱與目前的價位

文章 philomac »

TARGA對筆
價錢不知道
崁入式筆尖是很好寫的筆喔
鋼筆與書寫的兩種意思
BEN
版面管理

文章 BEN »

不鏽鋼尖
不到2000
喜歡用鋼筆寫字
evan
聯繫:

文章 evan »

筆身的比例看起來像是Targa Slim(瘦版的Targa)
我的筆週記 http://evan-fountainpens.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
good luck

文章 good luck »

[url]這應該是細桿的Targa沒錯,書寫起來和粗桿的一樣好寫.缺點是吸墨器和墨水管已停產.市面很難買到了[/url]
頭像
俺係作功德的

文章 俺係作功德的 »

這支鋼筆俺也有1支~鐵管的!
但是筆尖歪了 :know:
前幾天造訪台中長益~
老闆直言便宜貨,要俺不要修惹 ::DD::
他那還庫存一對!一看~~好像2300!
:? 明明不便宜ㄚ~~~~~
倒是老闆說道~~有適用的吸水器哩!
有需要的前輩,可以去找找喔...........
俺是作功德的
行到水窮處 坐看雲起時
頭像
athron900
筆友.

文章 athron900 »

長益.....
筆尖有歪拍個照片來看看吧
搞不好有救

崁入尖是好東西阿
斷血流大師兄/越南果汁
https://www.facebook.com/groups/twfountainpen/
頭像
俺係作功德的

文章 俺係作功德的 »

還不太清楚怎麼上傳照片
等900兄返國!取筆時殺去給您鑑定 ::papa::
目前寫起來都還很順暢啦 :)
謝謝關照
俺是作功德的
行到水窮處 坐看雲起時
頭像
俺係作功德的

文章 俺係作功德的 »

athron900 寫:長益.....
筆尖有歪拍個照片來看看吧
搞不好有救

崁入尖是好東西阿
會貼了,現況如下 :P
俺是作功德的
行到水窮處 坐看雲起時
頭像
Steven Huang
筆友.

文章 Steven Huang »

看來OK,能修的。你又多一支筆了,哈哈
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
Steven Huang
筆友.

文章 Steven Huang »

應該算是皮肉小傷而已
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
頭像
athron900
筆友.

是上下錯位嗎,其實我沒有看得很清楚
如果"只是"錯位那還好辦,找STEVEN就解決了,哈哈~~~
幫你找工作做,哈哈
斷血流大師兄/越南果汁
https://www.facebook.com/groups/twfountainpen/
頭像
俺係作功德的

文章 俺係作功德的 »

athron900 寫:是上下錯位嗎,其實我沒有看得很清楚
如果"只是"錯位那還好辦,找STEVEN就解決了,哈哈~~~
幫你找工作做,哈哈
也沒上下錯位啦!還很好寫~~~~~
呵!只是當初它重出江湖時....
同事說筆尖有點上翹
我以為歪了~~就反過來壓了幾下 ::DD::
阿就變這樣了
不過出墨順暢
書寫尚無大礙哩
謝謝您與Steven 兄
倘Steven 兄有閒,再行勞駕不遲
俺是作功德的
行到水窮處 坐看雲起時
頭像
athron900
筆友.

所以下次要多小心ˊ崁入尖微微上翹是正常也是特色
斷血流大師兄/越南果汁
popenick

文章 popenick »

個人弟一支鋼筆正是Targa,嵌入式筆尖,微微上翹正是她的特色。個人覺得寫中文字非常適合,不論鋼尖或k金尖都非常好寫喔!
回覆文章