請問有法國平價品牌活頁紙適合鋼筆用的嗎 

筆袋、書寫用紙、鋼筆參考書藉...等

版主: 管理團隊

請問有法國平價品牌活頁紙適合鋼筆用的嗎

文章philomac » 5日 10月 2012年, 12:58:44

因為有朋友要去法國唸書
使用鋼筆
但是總不可能從台灣背紙過去
所以想請問大家有沒有人知道法國的平價品牌活頁紙,適合鋼筆用的?
感謝
鋼筆與書寫的兩種意思
philomac
筆友.

Re: 請問有法國平價品牌活頁紙適合鋼筆用的嗎

文章niscom » 5日 10月 2012年, 14:16:56

我在台灣買過法國進口的RHODIA的紙品,還不錯!
圖檔
圖檔

墨水由上而下:
1. Private Reserve Chocolate
2. J.Herbin Orange Indian
3. Private Reserve Ebony Green
4. Pelikan 4001 Black
niscom

文章niscom » 5日 10月 2012年, 14:51:06

補充一下,完全不透背!
niscom

文章martin234 » 5日 10月 2012年, 15:16:03

到法國當地有更多台灣未進口的紙張可以選擇吧,既是平價紙張何苦為此先未雨綢繆,若以這邊的角度去看當地平價用紙對我來說是有一些說不出的想法.....給各位先進參考,若有不愉快的感覺請鑒諒囉。
martin234

文章philomac » 5日 10月 2012年, 17:08:50

法國物價高,如果照台灣一家一家試的方法,恐怕所費不庛
鋼筆與書寫的兩種意思
philomac
筆友.

文章philomac » 5日 10月 2012年, 17:21:52

感謝niscom兄的推薦
不過這個在法國也許更貴

PS.剛剛發現我提的問題有個潛台詞:
去法國買過紙的人
得罪先進,尚請海涵
鋼筆與書寫的兩種意思
philomac
筆友.

文章雲醉 » 5日 10月 2012年, 21:56:19

以前朋友同學在國外念書,還會叫我從台灣寄紙給他,他說台灣的紙類便宜,不過當時年紀小,他要的都是很漂亮的,成套的情書用紙 ::hahaha::
頭像
雲醉

文章elodie » 15日 11月 2012年, 03:58:19

臺灣的印刷相對於國外是很便宜,而且之前臺灣的紙和現代的紙又有原料上的不一樣,如果您國外,建議直接買國外的紙即可,儘管有些可能是臺灣製造/印刷的產品 :P

雲醉 寫:以前朋友同學在國外念書,還會叫我從台灣寄紙給他,他說台灣的紙類便宜,不過當時年紀小,他要的都是很漂亮的,成套的情書用紙 ::hahaha::
|
頭像
elodie
筆友.

回到 其它配件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客