進不了筆閣and離線PM收不到mail通知 

版務公告、使用問題、登入問題及建議

版主: 管理團隊

進不了筆閣and離線PM收不到mail通知

文章大朱 » 4日 1月 2007年, 23:53:49

第一個問題確定是DNS的關係,本來我的主要DNS掛在學網,到今天仍無法辨識筆閣新的Domain name,在次DNS加上Hinet DNS後解決。

但有時也會瞬斷,出現找不到Domain的畫面,按重整以後才會回復,直到晚上都還有這種現像。

第二個問題,從搬家後就發現,我一直找不出原因,不知是不是我用的mail公司跟新主機的關係。

我用的是智邦的mail,不知有沒有同學跟我有一樣的問題?請舉手。
滾滾長江東逝水 浪花淘盡英雄 是非成敗轉頭空 青山依舊在幾度夕陽紅
白髮漁樵江渚上 慣看秋月春風 一壺濁酒喜相逢 古今多少事都付笑談中
頭像
大朱

文章小佩 » 5日 1月 2007年, 19:17:48

我發現我收到所有退回的信件,
智邦URL的回應如下:
"經檢視,您這兩封信件可能符合我們的垃圾信規則,所以會被視為垃圾信退回.原因可能
是您的信件主旨未經過編碼. "

::DD:: ::DD:: ::DD::

目前我收到退信的都是@ms數字.url.com.tw,共有三位筆友,
這不會都是智邦的信箱吧 :o

Y信箱還有一個專門放疑似廣告信的信件匣供查找,
據我所知智邦URL的信箱卻是二話不說,直接退信~
連屍骨都找不到 ::Yfly::

好像是目前我用的這個國外主機傳送信件的標頭被智邦認定是圾垃,
所以拒收,都退回來給我了。
最後由 小佩 於 8日 1月 2007年, 17:44:46 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小佩
筆友.

文章大朱 » 5日 1月 2007年, 22:53:11

沒錯,這都是智邦的信箱。

完了,免費的信箱大概無從申訴,先自己想辦法了。
頭像
大朱

文章小佩 » 6日 1月 2007年, 10:16:59

看有沒有別的信箱可以用,
把e-mail PM給我,我幫您改信箱,

因為e-mail是重要欄位,
如自己改帳號會鎖住,會進不了系統。
最後由 小佩 於 8日 1月 2007年, 17:42:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小佩
筆友.

文章大朱 » 6日 1月 2007年, 19:02:08

不知是今天凌晨或是昨天昨天晚上,我收到系統發出的PM通知了。

神了,問題應該自然解決了。如果再次失效再改mail好了。
滾滾長江東逝水 浪花淘盡英雄 是非成敗轉頭空 青山依舊在幾度夕陽紅
白髮漁樵江渚上 慣看秋月春風 一壺濁酒喜相逢 古今多少事都付笑談中
頭像
大朱

文章小佩 » 6日 1月 2007年, 20:44:59

那就好 :OO: :OO: :OO:
昨天四處把網址註冊,不知是不是這個原因 :?
頭像
小佩
筆友.

文章Florence » 8日 1月 2007年, 08:52:30

小佩 寫:那就好 :OO: :OO: :OO:
昨天四處把網址註冊,不知是不是這個原因 :?

很高興筆閣已重新開張! :D
小弟的今早在家上, 發現也找不到.. :?
網路是用第四台的cable modem
不知有無關係?
頭像
Florence

回到 留言版版務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客