你好 我是新加入筆閣的新手^^

老筆友、新筆友,來個自我介紹讓大家認識您吧!

版主: 管理團隊

回覆文章
Adoph Tsao

你好 我是新加入筆閣的新手^^

文章 Adoph Tsao »

會來到這裡是因為聖誕節
想買隻好一點的鋼珠筆給父親當禮物
結果幾個查了一下資訊
就深深被鋼筆吸引住了 XD
所以就來到了這裡 筆閣
以後請多多指教!

(話說等等就要去小品問問鋼筆+鋼珠筆了 有點忐忑@W@")
何足道齋主

Re: 你好 我是新加入筆閣的新手^^

文章 何足道齋主 »

歡迎這麼孝順的筆友
這裡是座寶山
小品也有許多寶
祝妳購筆順利愉快
VincentHsue

文章 VincentHsue »

Adoph Tsao 寫:(話說等等就要去小品問問鋼筆+鋼珠筆了 有點忐忑@W@")
話說前去筆坑,隨身請帶信用卡以免現金不夠用...^^
說人生無悔那是賭氣的話;
人生若沒有一點後悔又怎麼會完美?
Adoph Tsao

HIHI 大家好
小弟還是學生
只能依靠一點微薄的研究薪水>"<
所以應該只會帶預算的現金
大約4000元吧 (2支筆4K..@W@")
只能買買剛入門的款式
主因是因為看老爸襯衫口袋都還在插那種廣告原子筆....
粉紅貓M

文章 粉紅貓M »

Adoph Tsao 寫:會來到這裡是因為聖誕節
結果幾個查了一下資訊
所以就來到了這裡 筆閣
以後請多多指教!

=====================================================================
.
喵嗚!!
.
你完蛋惹~
.
小品是台北市內屬一屬二危險的地方啊!!!
.
======================================================================
一般來說,貓的精神病,一年只會發作兩次
但,每次發作,都會持續半年。
archkkcl

文章 archkkcl »

粉紅貓M 寫:
Adoph Tsao 寫:會來到這裡是因為聖誕節
結果幾個查了一下資訊
所以就來到了這裡 筆閣
以後請多多指教!

=====================================================================
.
喵嗚!!
.
你完蛋惹~
.
小品是台北市內屬一屬二危險的地方啊!!!
.
======================================================================
你完蛋惹~
因為那裡不時會遇見粉紅喵,(兩眼無神、只有看鋼筆時兩眼放光那個就是)
她將把你推入只進不出的筆坑 :kokoko:
Adoph Tsao

我去回來了XDD
買了一隻LAMY的入門筆 +一小瓶墨水 好開心!
送父親的是一隻法國品牌的 型號不明 剛給我母親過目 也覺得頗滿意!

老闆人很好 小聊了一下
還讓我套關係XD (我大學的學姊是老闆就讀高中的學妹 ::hahaha:: )
Adoph Tsao

我去回來了XDD
送父親的是一隻法國品牌的 型號不明 剛給我母親過目 也覺得頗滿意!

老闆人很好 小聊了一下
還讓我套關係XD (我大學的學姊是老闆就讀高中的學妹 ::hahaha:: )
VincentHsue

文章 VincentHsue »

Adoph Tsao 寫:我去回來了XDD
<<你看吧!!這就是站在坑口的感覺...^^
Adoph Tsao 寫:老闆人很好 小聊了一下
還讓我套關係XD
<<這下不得了,感覺坑被挖大了....
說人生無悔那是賭氣的話;
人生若沒有一點後悔又怎麼會完美?
Adoph Tsao

放心 因為還是入門階段
剛接觸鋼筆
可能要練上個幾個月才有可能往上爬(@W@"

而且老實說連老闆都看我的字看不下去ORZ
頭像
Steven Huang
筆友.

文章 Steven Huang »

Adoph Tsao 寫:放心 因為還是入門階段
剛接觸鋼筆
可能要練上個幾個月才有可能往上爬(@W@"

而且老實說連老闆都看我的字看不下去ORZ
就一句話:

可是!回不去了!
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
wolfganglee

文章 wolfganglee »

看樣子好像住在小品不遠處.
當天就來回,且回文迅速.
很危險 :(
要節制 :kokoko:
Adoph Tsao

我是住在士林
研究室在西門
所以下課過去大概30分鐘左右...

算頗快XD
其實一支筆就可以讓我寫很久了說ORZ
頭像
Steven Huang
筆友.

文章 Steven Huang »

當年我說就是日用而已,一支3776;一支custom,一支Pg 就不收了;現在有三個置物箱和一兩個抽屜,......皮箱,木箱不能算了• :cry:
有一天,這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。
粉紅貓M

文章 粉紅貓M »

Steven Huang 寫:當年我說就是日用而已,一支3776;一支custom,一支Pg 就不收了;現在有三個置物箱和一兩個抽屜,......皮箱,木箱不能算了• :cry:
.
唔~
.
喵嗚~
.
偶幫你計算惹一下~
.
如果世界末日淹大水,
.
黃叔叔把所有滴筆兒綁在一起,
.
可以當做竹筏求生