老東西新照片_我的派克50

美國當年四大筆王之一,派克鋼筆累積了一個世紀的鋼筆秘密

版主: 管理團隊

回覆文章
BIONICLE123

老東西新照片_我的派克50

文章 BIONICLE123 »

這是我的收藏之一,全然是為了它的設計感,讓我魂縈夢迴了30多年,到了現在有了經濟基礎與收入,才把這個夢實現,
http://bionicle123.pixnet.net/blog/post/35984037
PARKER 50 鋼筆/原子筆/鉛筆
PARKER 50 鋼筆/原子筆/鉛筆
parker 50 _00.jpg (121.09 KiB) 已瀏覽 2185 次
,30多年前的派克50,對一個國中生,是多麼一個夢幻的物品,它的設計在當時是大大的不同於常見的鋼筆!
附加檔案
parker 50 _03.jpg
parker 50 _03.jpg (118.01 KiB) 已瀏覽 2185 次
頭像
Anthony Chen

Re: 老東西新照片_我的派克50

文章 Anthony Chen »

哈~一償宿願真替您高興,小弟目前也蒐集了3枝50,心願是全部花色的50,只是不知何年何月了 8)
It's time to pick up the pen which has been a long time ago.
頭像
eggwon

文章 eggwon »

50寫起來什麼質感?好喜歡她一體成形的設計。
popenick

文章 popenick »

50是一體成型的鋼尖,寫起來稍硬,但不像愛禮老筆那種硬。派克老筆的筆蓋氣密性相當好,放個幾週沒寫,也不會乾掉。我相當喜歡派克50的優雅~~弟很愛這一支筆。
頭像
Willy
聯繫:

文章 Willy »

派克50美麗新潮就算過了30年以上還是不退流行!
以古董派克筆的歷史美感增添生活的情趣~!
頭像
Willy
聯繫:

文章 Willy »

接下就可以把目標訂為再收一隻派克50的老爸派克T-1~!
popenick

我不能同意你再多了~~
目前收不到T1,只好去找pilot myu系列的筆解解饞~。
Willy 寫:接下就可以把目標訂為再收一隻派克50的老爸派克T-1~!
頭像
Willy
聯繫:

文章 Willy »

popenick 寫:我不能同意你再多了~~
目前收不到T1,只好去找pilot myu系列的筆解解饞~。
Willy 寫:接下就可以把目標訂為再收一隻派克50的老爸派克T-1~!
哈~pilot myu一隻三五千塊也不便宜呀
popenick

pilot myu真是支神奇的筆,當年3500日元,現在價格反而上漲很多。老美是否也是買不到Parker T1,因此找這支「模仿品」來「消消火」就不得而知了。但pilot myu or MR系列的質感真是沒話講。弟都很喜歡。
popenick

弟在日本yahoo訂到第一支「有問題」的pilot myu701了,真是.....。筆尖一定是摔過,上墨後根本不能寫。
賣家應該是故意不拍正面照片,唉 :know: !我自行拍照,再請前輩們指點,有那位大大可以幫忙拯救這支老筆。感恩不盡。
附加檔案
頭像
鋼筆射飛鏢
筆友.
聯繫:

文章 鋼筆射飛鏢 »

popenick 寫:弟在日本yahoo訂到第一支「有問題」的pilot myu701了,真是.....。筆尖一定是摔過,上墨後根本不能寫。
賣家應該是故意不拍正面照片,唉 :know: !我自行拍照,再請前輩們指點,有那位大大可以幫忙拯救這支老筆。感恩不盡。
爆米花前輩應該可以幫上忙,可以到他個人的部落閣留言求診吧! :D
popenick

感謝,已經聯絡爆米花大大,希望有機會能夠妙手回春。
回覆文章