網購得紅錦鯉一支,有一問題請教[附圖] 

陪我們長大的白金牌鋼筆,在街頭巷弄中、家中的角落中,靜待人們挖掘

版主: 管理團隊

網購得紅錦鯉一支,有一問題請教[附圖]

文章JT » 6日 8月 2012年, 17:14:33

各位前輩好
小弟我上個月在eBay購得一支紅錦鯉 (一位名為engeika的賣家,評價很高)
上墨之後倒也寫得不亦樂乎,那時候只有一個感覺: 同樣是3776 14k細尖,書寫的手感倒是筆另外一支肥後象嵌滑順得多

但是日前小弟注意到一個問題,那個在握位下的橡膠居然是白色的!
我在網路上找了很多前輩們的紅錦鯉都是黑色的!
請問有沒有前輩可以解惑? :know:

圖檔

先謝謝各位了
JT

Re: 網購得紅錦鯉一支,有一問題請教[附圖]

文章u942109 » 6日 8月 2012年, 23:00:29

我在小品買的 橡膠也是白色喔
u942109

文章JT » 7日 8月 2012年, 04:07:17

u942109 寫:我在小品買的 橡膠也是白色喔

謝謝u942109兄的回覆。那我用得安心多了

不知道為什麼要變成白色,這樣每次上水的時候會很在意那裏有沒有被染色... :P
JT

文章u942109 » 7日 8月 2012年, 11:18:12

我的已經有部份被染色了 哈哈
就用力給他用吧 染色代表有在使用
只好這樣安慰自己啊XDD
u942109

文章JT » 8日 8月 2012年, 12:14:05

圖掛了,補個圖

好筆一支,請大家告訴大家 ::hahaha::

圖檔

或是請移駕此處看圖http://d.pr/i/ndyt
JT

文章米粉 » 8日 8月 2012年, 14:10:59

小弟曾經擁有過多支紅錦鯉,依小弟的觀察是舊版的紅錦鯉是黑的,但新版的就變成白的,至於是否如此,還請白金章兄代為解惑 ::OO::
以薩克斯風為人生譜出一頁頁精彩的樂章
以鋼筆為薩克斯風及人生寫下永恆的回憶
音樂、鋼筆及米粉心事
圖檔
頭像
米粉
版面管理

文章BEN » 8日 8月 2012年, 18:41:32

米粉 寫:小弟曾經擁有過多支紅錦鯉,依小弟的觀察是舊版的紅錦鯉是黑的,但新版的就變成白的,至於是否如此,還請白金章兄代為解惑 ::OO::

我沒有新版的
不過也是這樣推測
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章jianvip88 » 10日 8月 2012年, 18:04:42

整笔的美观,换白色橡胶后笔握看上去也通透了。
jianvip88

文章john00254 » 23日 1月 2013年, 01:03:55

engeika是一位很好的賣家,我的日本筆也跟他買的。
john00254

回到 白金牌尋幽 (Platinum)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客