[筆聚獵筆]2009新品石楠木鋼筆

在特殊鋼筆尖、筆桿材質上,頗有想像力的品牌

版主: 管理團隊

回覆文章
頭像
小佩
筆友.
聯繫:

[筆聚獵筆]2009新品石楠木鋼筆

文章 小佩 »

筆聚陳兄的鋼筆。

乍看之下一點也不像是寫樂的筆,
筆款樣式和以往有很大的不同

筆蓋是石楠木

筆尖,保持一慣厚實滑順的手感

整支筆質感蠻好的,雖然並不是採全筆石楠木,
但小佩認為黑色筆身反而更能襯出石楠木的花文,也讓筆穩重不少。
頭像
小乖乖
筆友.

Re: [筆聚獵筆]2009新品石楠木鋼筆

文章 小乖乖 »

http://www.sailor.co.jp/BUNGU/SP-CONTENTS/limited/kinenpen.html
90週年道樂
炒冷飯也應該炒得有誠意一點 8)
samson865
筆友.

文章 samson865 »

說到寫樂的木筆好像都是很貴的感覺
除了那種 尖短短的鐵刀木 黑壇 18k 還有很貴的限量筆

印象中 曾經在東京 閃過一瞥
寫樂在 2007 為三越 特製 出過一支 全鐵刀木上漆的 PG
鐵刀木配PG 不是那種短短的18k筆 超美的
而是配在 21k大桿PG 長刀研

現在去日本的三越東京本店不知道還能不能買到!!??
如果有的話 大家可以找日本廣告看看圖 找出來
一起和版主這支 欣賞欣賞 ::OO::
我是小吳啦,有什麼問題或想跟我哈拉鋼筆的PM給我就可以。或者加我的msn。祝大家玩筆玩的開心
samson865
筆友.

http://www.mitsukoshi.co.jp/corp/ci/magazine03_01.html

找到了 鉄刀木三越限定 在這裡

不過不知道還有沒有在賣 有機會再看到我應該會收起來~~~
我是小吳啦,有什麼問題或想跟我哈拉鋼筆的PM給我就可以。或者加我的msn。祝大家玩筆玩的開心
samson865
筆友.

聽說還有出一支 花梨(紫檀) 限定PG

可惜找不到廣告了 ::DD::
回覆文章