請問這支寫樂老筆的卡水哪裡找??

在特殊鋼筆尖、筆桿材質上,頗有想像力的品牌

版主: 管理團隊

回覆文章
lks

請問這支寫樂老筆的卡水哪裡找??

文章 lks »

今天在一家文具店找到這一支鋼筆

寫樂F-7筆尖
筆蓋上寫的型號是120
買回來後才發現
好像寫樂的卡水塞不進去
筆桿超細= =

請問高雄或嘉義哪邊能找到這支鋼筆適用的卡水嗎??
謝謝
頭像
alenh
聯繫:

Re: 請問這支寫樂老筆的卡水哪裡找??

文章 alenh »

我曾經在附近的老書局有看到, 但是老闆不肯賣, 非得要跟他買筆才用送的(送一支XD)
而且他一隻要賣我 300...... 我就放棄了..

於是我發揮惡搞精神, 發現用生活綠茶或是蜜豆奶之類的細的硬吸管剛好可以套上, 量個大概的長度剪斷之後另一端用一熱熔膠整個封住, 這樣就變成克難墨水管, 用針筒灌個 4001黑 就可以上陣了, 要注意的是墨水大概灌7-8分就好, 太滿沒空氣反而不利毛細現象, 有點吸不太到墨(應該是結構很細的關係)

提供你做參考
///ALEN
不常更新部落格 http://www.wretch.cc/blog/alenh

文章 »

這款的規格目前寫樂的細美研還在使用,可以上Y拍找寫樂賣家問問。
討厭打字,喜歡寫字。
瘋狐狸

文章 瘋狐狸 »

我在新竹也買到了一枝,還有一盒墨水管。
打算墨水用完後把管子留下來打針
IKS兄或姊如果需要的話,我願意贊助一支沒用過的莫水管喔~~
(我住高雄,方便的話可以當面致贈,若不,郵寄也OK)
頭像
毘沙門天
筆友.

文章 毘沙門天 »

小品有賣這款吸墨器跟卡水,我最近剛買過,不過卡水是舊的,墨水大概有些乾掉了,我那盒是老闆送的 :Ya:
用筆三寶:
一、這支我也有,幫推(其實他只有616)
二、要不是X尖,我就拿下了
三、手上這支XXX完勝數萬元的鋼筆
http://masaotw.blogspot.tw/
回覆文章