請問何處還能入手寫樂櫻森

在特殊鋼筆尖、筆桿材質上,頗有想像力的品牌

版主: 管理團隊

回覆文章
Keith

請問何處還能入手寫樂櫻森

文章 Keith »

小弟想入手春限定墨水四瓶
無奈剛剛發現櫻森連李大哥那都售鑿
請問各位前輩何處還能入手櫻森呢
頭像
dean.wei

Re: 請問何處還能入手寫樂櫻森

文章 dean.wei »

南部的話,派克行我於上星期還有看到數瓶.
Keith

文章 Keith »

嗚~~可惜我已經不在南部了~
頭像
Alisonwu
筆友.

文章 Alisonwu »

今天要帶我家寶寶回高雄長庚打預防針,
我想順便繞過去高雄派克看看,
太晚知道有這四色限定墨水了......
最近重心都在寶寶身上,流行感不知道慢了幾百拍 :cry:

我會看看還剩多少,我會盡力的掃回來,再看看有沒有哪位前輩需要。
如果買得到的話哦! :kokoko:
頭像
BUNNY

文章 BUNNY »

派克...我昨晚去買Plaisir好像有看到... ::OO::
祝阿里山妹妹得償所願!
Keith

文章 Keith »

小弟得前輩大力幫忙終於收到號稱代理商最後一罐櫻森
只能感謝再感謝
記乾屍前輩放毒後
小弟在此也推薦藤娘和匂菫
藤娘的粉紫色真的非常的漂亮~和一般的紫色或葡萄紫不同
稍微比櫻森色深~非常柔和~像紫繡球花
匂菫則比較淡藍紫~稍稍多了一點點淡到不行的香味
這幾罐倒是非常適合女性筆友或想寫情書的同好們使用
若有需要圖片小弟過幾天有空在po上來分享
濃睡不消殘酒

文章 濃睡不消殘酒 »

我喜歡紫色墨水
乍看藤娘外包裝是偏粉紅色的紫
不知實際是怎樣的顏色

好期待keith筆友的分享 ::OO::
Keith

文章 Keith »

濃睡不消殘酒 寫:我喜歡紫色墨水
乍看藤娘外包裝是偏粉紅色的紫
不知實際是怎樣的顏色

好期待keith筆友的分享 ::OO::

小弟這幾天有空一定會盡快po上和各位前輩們分享的
藤娘其實比較沒有偏紅的感覺
算是比薰衣草紫更粉的顏色
Keith

文章 Keith »

小弟習字資歷尚淺 字拙 請前輩們包涵
說實話~匂菫是高亮度的帶粉藍紫色
和李大哥拍賣上的色表比起來再帶一點點的紫色
小弟的光源實在難以拍出 看起來顏色都一樣
乍看之下不會馬上發現匂菫特別的地方
但是和waterman的佛羅里達藍一比較
高下立判~匂菫的色澤還是較有趣味一點(雖然香味真的很淡)
小弟繼櫻森後 最推薦的還是藤娘 即使紙稍微黃了一點 還是能感覺的出粉紫的色澤
不過不喜歡像萬寶龍那種淡墨的筆友 我就比較推薦匂菫
匂菫的飽和度就沒話說~和waterman有得拼 而且亮度也比較高
用膩普通藍色的話不彷試試匂菫
濃睡不消殘酒

文章 濃睡不消殘酒 »

謝謝keith兄的分享
vagetable

文章 vagetable »

今天也有入手藤娘說,顏色很不錯,也來貼一下
書法尖的好處就是,試墨一次就可以出四個角度 ::hahaha::
嘉義縣政府警察局民雄分局提醒您:
開車不喝酒、喝酒不開車~
Keith

文章 Keith »

前輩的書法尖實在太讚了 ::papa::
頭像
第七個乾屍
筆友.

文章 第七個乾屍 »

香港的話
Pen Gallery還有三瓶
(最後一瓶若鶯被我搶到了 ::hahaha:: )
隨風傳遞著 在花開的夜晚裡我們會再相會
真想留住那春天的餘香~~~~
回覆文章