寫樂 Profit 30週年限量筆

在特殊鋼筆尖、筆桿材質上,頗有想像力的品牌

版主: 管理團隊

samson865
筆友.

Re: 寫樂 Profit 30週年限量筆

文章 samson865 »

不過如果是紀念PROFIT 30 周年+這樣的樣式的(非平頭)

不知道會不會有一樣的效果,並不知道

但若從比價效應的效果來說,也有可能會有收藏增值的可能
我是小吳啦,有什麼問題或想跟我哈拉鋼筆的PM給我就可以。或者加我的msn。祝大家玩筆玩的開心
oldkiss456

文章 oldkiss456 »

thumps up for your article, great post...
Frankfurt exhibits Kids Dress
頭像
kevinhsu
筆友.

文章 kevinhsu »

昨天寫過此筆,書寫感比一般的Profit筆尖好很多,一寫就上癮,銥點應該有特別研磨過吧?

而整枝筆的做工也相當細緻,不過這個價格我買不起~~~ :kokoko:
頭像
miller52091163

文章 miller52091163 »

我也有幸看過前輩筆友的這款筆

只能說光看實筆就能發現同樣用石楠木
材質好壞還真的一眼就能看的出來
比白金的石楠木質感好很多

摸一摸入手的溫潤感真的很棒
就好像煙斗一樣
普通的石楠木跟高級的摸起來看起來就是有差

雖說品質比白金的石楠木高
同樣的售價跟白金3776比確實也高很多就是了

我也買不起 :P
但是要是不差錢的話.這隻筆確實擁有很棒的觸感
子辰
筆友.

文章 子辰 »

確實不錯

但若有MF尖那就所向披靡了.
inscribercg
筆友.

文章 inscribercg »

子辰 寫:確實不錯

但若有MF尖那就所向披靡了.

買一把一般版白MF尖換上就好啦
反正就是寫嘛
子辰
筆友.

文章 子辰 »

這樣做就等於花了兩萬元買木頭...

所以....還是忍痛給他出了...

inscribercg 寫:
買一把一般版白MF尖換上就好啦
反正就是寫嘛
BEN
版面管理

文章 BEN »

今天去小品看了這支
雖然很漂亮
但相較之下買了更貴的
100周年記念謹製万年筆「島桑」
http://www.sailor.co.jp/NEWS/shimakuwa/index.html
喜歡用鋼筆寫字
KAien

文章 KAien »

很想再收一隻...但是怕勾起痛苦的回憶
子辰
筆友.

文章 子辰 »

KAien 寫:很想再收一隻...但是怕勾起痛苦的回憶

有何痛苦可以明示嗎??
看看遭遇是否相同.