[2008台北11月筆聚]訂於11月23(日) 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[2008台北11月筆聚]訂於11月23(日)

文章小佩 » 23日 10月 2008年, 12:12:09

老地方見囉 :D

筆聚時間: 2008年11月23日(星期日)
      11:00~15:00
筆聚地點:小品雅廚( 地址: 台北巿中原街130號,近台北行天宮)
公車資訊:109, 203, 225, 26, 277, 279, 280, 285, 41, 612, 617, 63, 710, 紅29, 紅31, 紅32。至 [民權吉林路口] 下車後,沿民權路亞都飯店方向直走就可以看到中原街,右轉中原街立即可以看到"小品雅廚"
捷運:搭程紅線至民權西路站下車, 1號出口同側轉程 41 及 紅31 號公車至 [民權吉林路口] 下車
停車:新生北路橋下停車場, 步行五分鐘即可到
頭像
小佩
筆友.

Re: [2008台北11月筆聚]訂於11月23(日)

文章howardmai » 23日 10月 2008年, 13:41:20

這次人事行政局公佈的真快,
有勞小佩和李大哥了。

要早早安排時間囉~ ::papa::
howardmai

文章Alisonwu » 23日 10月 2008年, 17:34:52

我禮拜一有課,星期天當天來回,說真的很累...... :o

而且目前身體狀況不是很好,很想參加,
但說不定下次參加是一年後了...... :cry:
頭像
Alisonwu
筆友.

文章BEN » 23日 10月 2008年, 19:11:58

Alisonwu 寫:我禮拜一有課,星期天當天來回,說真的很累...... :o

身體要緊
高雄也有可就近參加
閣主們也會南下
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章stx » 30日 10月 2008年, 23:44:43

小弟可以參加嗎??
stx

文章小品李 » 31日 10月 2008年, 02:47:23

以筆會友.來者不拒! ::papa::
小品李
系統維護

文章Penachates » 31日 10月 2008年, 20:13:10

Alisonwu 寫:我禮拜一有課,星期天當天來回,說真的很累...... :o

盡心就好....身體要緊!!!

23日我要喬班囉!!!
頭像
Penachates
版面管理

文章pencare » 1日 11月 2008年, 21:07:17

盡量喬時間參加.....因為十月第一次去的感覺很好............ ::papa::
我上次去帶的PFM好像很多人有興趣.這次有去的話會再帶去一次.順便找二支14K跟PDAG的讓大家試試看有何不同.只是小佩姐筆閣那邊可以支援鋼筆墨水嗎?.....我怕我用的大家不喜歡..... :)
本來還想帶SNORKEL的介紹給大家.但是可能來不及準備....試試看BALANCE的能不能整理出來.... :P
還有CCT大大說的筆芯.我也想整理出來......沒時間... :cry:
pencare

文章inscribercg » 2日 11月 2008年, 01:01:01

其實版主您多慮了
願意拿出筆來同筆友分享已屬難得
大家哪會在乎適用哪款墨水

也許
您使用的種類也會引起大家的興趣哪
只是....
又用筆又ㄠ墨水的...
好像有點狠喔...呵呵
inscribercg
筆友.

文章小佩 » 3日 11月 2008年, 16:53:41

pencare 寫:我上次去帶的PFM好像很多人有興趣.這次有去的話會再帶去一次.順便找二支14K跟PDAG的讓大家試試看有何不同.只是小佩姐筆閣那邊可以支援鋼筆墨水嗎?

OK啦,筆閣墨水多到可以倒滿整個浴缸 :P
pencare兄真的蠻有心的,那這個月,小佩就準備大相機回敬您囉 :)
頭像
小佩
筆友.

文章yuan1 » 4日 11月 2008年, 07:51:24

小佩 寫:
pencare 寫:我上次去帶的PFM好像很多人有興趣.這次有去的話會再帶去一次.順便找二支14K跟PDAG的讓大家試試看有何不同.只是小佩姐筆閣那邊可以支援鋼筆墨水嗎?

OK啦,筆閣墨水多到可以倒滿整個浴缸 :P
pencare兄真的蠻有心的,那這個月,小佩就準備大相機回敬您囉 :)

比較好奇的是 :

大相機是指 : 66 還是 45 的機俬要出動了? ::OO::
yuan1

文章小佩 » 5日 11月 2008年, 22:26:06

yuan1 寫:大相機是指 : 66 還是 45 的機俬要出動了?

換我不懂了 :? 45?派克? 66?大順 ::hahaha::

小佩手上就是爛機子囉,拿不出什麼能見人的 :oops:
最近卡在底片機和數位機中,
大概人老了,突然覺得底片機才是好物 8)

yuan1好久沒見到了,本月現身嗎? ::OO::
頭像
小佩
筆友.

文章yuan1 » 6日 11月 2008年, 07:47:04

小佩 寫:
yuan1 寫:大相機是指 : 66 還是 45 的機俬要出動了?

換我不懂了 :? 45?派克? 66?大順
小佩手上就是爛機子囉,拿不出什麼能見人的
最近卡在底片機和數位機中,
大概人老了,突然覺得底片機才是好物
yuan1好久沒見到了,本月現身嗎?

66 是指底片 6cm* 6cm 規格的相機,像是 HASSELBLAD ,ROLLEIFLEX,等.......
45 是指底片 4吋*5吋規格的相機,像是騎士牌....
都是很少人在玩的"大"相機 ::OO::

如果沒臨時出差,應該可以和大家一起聚會 :D
yuan1

文章Willy » 8日 11月 2008年, 22:22:26

pencare 寫:我上次去帶的PFM好像很多人有興趣.這次有去的話會再帶去一次.順便找二支14K跟PDAG的讓大家試試看有何不同.只是小佩姐筆閣那邊可以支援鋼筆墨水嗎?.....我怕我用的大家不喜歡..... :)

看PENCARE兄這麼開心
我也把PFM示範筆帶給大家玩賞玩賞好了 ::papa::
以古董派克筆的歷史美感增添生活的情趣~!
頭像
Willy

文章Jonry » 9日 11月 2008年, 14:11:08

對了, 有沒有筆友想試試用超音波清洗鋼筆的? 如果有需要, 我可以帶一台超音波清洗機去....
頭像
Jonry

下一頁

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客