[筆聚快訊]台北09年三月筆聚訂於22日 

筆聚時間公佈、會務公告、連絡事項....等

版主: 阿維, 管理團隊

[筆聚快訊]台北09年三月筆聚訂於22日

文章小佩 » 25日 2月 2009年, 15:01:11

筆聚時間: 2009年3月22日(星期日)
      11:00~15:00
筆聚地點:小品雅廚( 地址: 台北巿中原街130號,近台北行天宮)
公車資訊:109, 203, 225, 26, 277, 279, 280, 285, 41, 612, 617, 63, 710, 紅29, 紅31, 紅32。至 [民權吉林路口] 下車後,沿民權路亞都飯店方向直走就可以看到中原街,右轉中原街立即可以看到"小品雅廚"
捷運:搭程紅線至民權西路站下車, 1號出口同側轉程 41 及 紅31 號公車至 [民權吉林路口] 下車
停車:新生北路橋下停車場, 步行五分鐘即可到
頭像
小佩
筆友.

Re: [筆聚快訊]台北09年三月筆聚訂於22日

文章Alisonwu » 25日 2月 2009年, 15:11:14

希望沒有意外!沒意外我一定去。
最近意外真多啊 ::Yfly::

我會帶一堆好吃的餅乾、蛋捲跟咖啡、茶過去給大家享用 :D
頭像
Alisonwu
筆友.

文章argaenson » 26日 2月 2009年, 00:57:23

Alisonwu 寫:希望沒有意外!沒意外我一定去。

(我會好好的享用的,呃,小吳妹妹...)

請問前輩

去筆聚要帶甚麼,在下只有3776黑柄一隻,waterman ink一瓶...

當日聚會要繳交任何報名費嗎?還是要帶甚麼吃的...香蕉一串.. :?
argaenson

文章小新 » 26日 2月 2009年, 08:52:54

argaenson 寫:
Alisonwu 寫:希望沒有意外!沒意外我一定去。

(我會好好的享用的,呃,小吳妹妹...)

請問前輩

去筆聚要帶甚麼,在下只有3776黑柄一隻,waterman ink一瓶...

當日聚會要繳交任何報名費嗎?還是要帶甚麼吃的...香蕉一串.. :?

無須報名費 :shock: 人來即可 ::papa::
頭像
小新
筆友.

文章BEN » 26日 2月 2009年, 09:47:10

不要忘了筆聚還有全世界唯一的鋼筆聯合門診
帶著生病殘缺的愛筆一起來聚會吧
喜歡用鋼筆寫字
BEN
版面管理

文章kevinhsu » 26日 2月 2009年, 13:58:46

真期待! 這是我第一次參加,屆時可大開眼界了 :D
頭像
kevinhsu
筆友.

文章stx » 27日 2月 2009年, 15:06:16

小弟也要去開開眼界

:Ya:

順便去把筆王開封 不然都沒理由開封

這樣算捐獻吧

::Yfly::
stx

文章pencare » 1日 3月 2009年, 04:35:18

盡量早去............ :D ::papa:: :)
pencare

文章鈍刀拙筆 » 1日 3月 2009年, 22:09:47

大家好:
1.我是新手,有一隻塵封15年的大班筆,可以於3月22日請先進們教我如何啟用並保養嗎?
2.好像要100元報名費,不知如何繳交??
鈍刀拙筆

文章H.Chou » 1日 3月 2009年, 22:30:22

沒有收報名費啦~~你誤會了~~
是有維修調整的收100元贊助筆閣發展基金~~~
歡迎參加~~
H.Chou的文人館
閒著喝茶,醒著讀書,累了聽音樂,悶了寫寫字~~
頭像
H.Chou
版面管理

文章sanjoy » 5日 3月 2009年, 13:10:17

就算颳颱風,下大雨,也要去見識見識 ::OO::
匡正社會風氣,培養正當嗜好,請上「筆閣」。
多寫字~少打字~挽救手寫文字危機。
頭像
sanjoy

文章閱微草堂 » 7日 3月 2009年, 08:49:05

可惜那天球隊有比賽
如果因雨延賽的話(倒希望能下雨,現在水庫缺水缺的嚴重)
我一定去
閱微草堂

文章Bruce » 19日 3月 2009年, 08:57:58

不曉得聚會會到幾點?
中午有事希望下午能在結束前趕到現場見識見識各位前輩的好字 ::OO::
頭像
Bruce

文章Bruce » 22日 3月 2009年, 23:20:42

可惜今天晚到...不過還好來得及欣賞參加活動的各位的筆跡 ::OO::
現在等可以下載的得獎主的筆跡來慢慢賞析 :D
頭像
Bruce

回到 筆閣會務區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客